Аварийное вскрытие замков

Стоимость услуг
Аварийное вскрытие замков (квартирных, офисных) - от 700р.   уточняйте
Аварийное вскрытие автомобилей - от 800р.   уточняйте
Аварийное вскрытие сейфов и металлоконструкций - от 1000р.   уточняйте
Внимание!    Аварийное вскрытие производится только при наличии  правоустанавливающих документов (паспорт с пропиской, действующий договор аренды, техпаспорт и т.д.)
* Стоимость выезда зависит от вашего месторасположения (р-н, город и т.д.)

          Аварийное вскрытие замков без повреждения двери. Работаем в Донецке и Макеевке. Оперативно приедем и профессионально вам поможем. Звоните!

          Ежедневно мы пользуемся услугами предоставляемыми различными компаниями. Есть в городе Донецк и такая специфическая услуга как "вскрытие замков".

          Такую помощь оказывает официальная служба замков Донмастер.
В большинстве случаев нашими клиентами становятся те, кто в силу каких-то обстоятельств потерял ключи или, к примеру, замок внезапно сломался и не хочет открываться ключом. Перечислять все причины, по которым нет возможности попасть по ту сторону двери можно очень долго.
             Важно понимать, что работу по вскрытию замков в квартире, автомобиле, гараже или сейфе необходимо доверять исключительно профессионалам, так как только специалист с опытом знает устройство большинства запирающих устройств и безошибочно определив причину неисправности сможет в кратчайшие сроки открыть замок. Это очень важно, ибо воспользовавшись помощью мастеров из ЖЭКа или МЧС, говорить о сохранности не только замка, но и двери точно не придется.
Основное правило при оказании услуг по вскрытию замков нашей службой - это сохранность двери. Не редко после открытия двери остается исправным и сам замок. На это влияют несколько факторов. Основные из них: если Вы оставили заявку на вскрытие замка по причине того, что придя домой не смогли открыть замок родным ключом, становится понятным, что возникла неисправность, и после вскрытия двери, вероятнее всего мастеру придется менять как минимум какую-то часть замка; если причиной вызова нашего специалиста стала потеря комплекта ключей, то это однозначно говорит о том, что сам механизм замка исправен и двери можно открыть без повреждения замка.
Помимо услуг по вскрытию замков мы оперативно оказываем услуги по замене и ремонту любых видов замков не только в Донецке, но и регионе. Отличительной особенностью нашей службы является оперативность. Среднее время ожидания мастера в большинстве случаев  составляет 15-40 минут. У каждого специалиста при себе будет необходимый набор инструментов для вскрытия замков любых видов, а также определенный перечень замков и различных механизмов для замены и приведения запорного устройства в рабочее состояние.
              И в заключении хотим в очередной раз напомнить, что прежде чем воспользоваться услугами по вскрытию, замене или ремонту замков у себя дома, Вы должны быть уверены не только в профессионализме работника, но и в дальнейшей безопасности. На сегодняшний день появилось огромное количество предложений по вскрытию замков дверей и автомобилей не понятными людьми, которые не только не имеют ни какого понятия о принципе работы даже самых простых замков, но и не имеют никакого официального подтверждения на право оказания таких видов услуг. Неоднократно происходили случаи, когда такие "мастера" ломают даже самые простые замки, чтобы в последствии заработать дополнительную сумму на замене замка. Возможно все это происходит из отсутствия опыта. При этом очень часто они заманивают клиентов заведомо очень низкими ценами на услуги. После такого понятно одно, что после таких гостей, можно ожидать чего угодно, в том числе и новых, но уже "непрошенных".
Если у Вас все же возникла необходимость срочно вскрыть или заменить замок,настоятельно рекомендуем обращаться только к проверенным и официально ведущими свою деятельность компаниям.

Украина, Донецк, б.Шевченко 8а

donmaster62@yandex.ru

                +380 (71) 500-45-65   

                +380 (66) 200-45-65