Аварийное вскрытие дверей

Существует множество случаев: от банальной утери ключей и заклинившего замка, до нелепого случая, когда вы вышли на лестничную площадку покурить , а дверь захлопнулась или маленький ребенок внутри случайно закрыл дверь на защелку-ночник, а открыть не может. Бывают и такие случаи,когда у пожилого человека происходит сердечный приступ или инсульт и требуется профессиональная  помощь специалиста, который оперативно приедет и в считанные минуты вскроет заблокированную дверь, тем самым поможет врачам добраться до пострадавшего, к тому же не нанося ущерба двери. Кстати во многих случаях остается целой не только дверь, но и замок. В общем ситуаций различных много и всех их не опишешь, но так или иначе не поддавайтесь панике и не пытайтесь решить этот вопрос ломом или того хуже, через соседский балкон. Ведь цена такого решения может быть слишком высокая!

Аварийное вскрытие авто

Многие водители попадали в ситуацию,когда захлопнув дверь автомобиля,срабатывает блокировка центрального замка и при этом ключи, как назло остаются в салоне автомобиля.

Ну и естественно первое ,что приходит на ум невезунчику: "Как открыть дверь автомобиля"?

Конечно можно попытаться открыть дверь своего любимца самому,вооружившись проволочкой или линеечкой, а некоторые даже ищут в траве "дежурный" кирпич. Но без знаний устройства автомобильных замков можно только навредить , например: сорвать тяжку, порвать резиновый уплотнитель или вовсе оставить кучу царапин. А, как известно, такие последствия для любого автомобилиста, как серпом по больному месту.И зачастую, как правило, вопрос остается не решенным.

Поэтому не расстраивайтесь и не ломайте голову, а лучше позвоните нам и к вам приедет опытный специалист и профессионально откроет ваш автомобиль, не повредив замок или внешнюю часть кузова.

Аварийное вскрытие сейфов

Существует множество ситуаций связанных с аварийным вскрытием сейфов. Приведу несколько примеров: банальная утеря ключей, поломка замка или просто забытая заводская кодовая комбинация.

И как правило хозяева своего хранилища очень часто прибегают к радикальному решению этой проблемы,вооружившись "болгаркой" или ломом. Но и естественно не учитывают тот факт,что не каждое хранилище возможно открыть такими способами, ведь во  многих сейфах предусмотрена защита прежде всего от вандального вскрытия.

Но даже если вам и удалось отпереть его с помощью вышеперечисленного инструмента, то как правило такой сейф или оружейный ящик можно использовать разве что, как мусорный бак или сдать на металлолом. Потому как, такой сейф уже нельзя будет использовать по назначению.Впрочем выбирать вам, что для вас важнее - тратить свое драгоценное время, ломая сейф или обратиться за помощью к профессионалу, который оперативно приедет и максимально аккуратно откроет ваше хранилище с возможностью замены замков, микросхем и других запирающих механизмов.

Украина, Донецк, б.Шевченко 8а

donmaster62@yandex.ru

                +380 (71) 500-45-65   

                +380 (66) 200-45-65